i
IT | EN

Awesome events

Informativa privacy
eventi


ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE/2016/679

Titolare del trattamento

Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345
e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO

MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno:
EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica

MAW, in qualità di titolare, tratterà i dati personali acquisiti per le finalità connesse all’organizzazione e allo svolgimento dell’evento; il trattamento, previo consenso, potrà essere effettuato anche per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l’utilizzo delle Sue coordinate di posta elettronica. Le tipologie di dati trattati sono dati comuni.

Modalità del trattamento e incaricati

Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede, formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari

I Suoi dati personali potranno essere conosciuti anche da soggetti esterni che, in qualità di Responsabili del trattamento, collaborano con la nostra società e compiono trattamenti per conto di MAW. L’elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società o, in alternativa, richiedibile al DPO all’indirizzo indicato nella sezione DPO della presente informativa. Le principali categorie di destinatari sono: amministratori di sistema, società di comunicazione e marketing, società di organizzazione eventi, società fornitrici di assistenza informatica e società di certificazione di qualità. Inoltre, ai fini del perseguimento delle finalità sopra citate, i Suoi dati potranno essere conosciuti da soggetti/organi/autorità preposti e/o competenti alle verifiche ed ai controlli in ordine alla regolarità degli adempimenti contabili, fiscali e agli altri obblighi di legge.

I Suoi dati personali non verranno, in nessun caso, diffusi.

Trasferimento all’estero dei dati

MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’Unione Europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione

I Suoi dati saranno conservati per la durata necessaria a conseguire la finalità del trattamento, in base alle previsioni di legge fino al termine massimo di 10 anni e comunque fino a revoca del consenso.

Diritti dell’interessato

In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:

1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento;
• categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati;
• possibile periodo di conservazione dei dati.

2. Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo

L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG UE/2016/679.

USO DEI COOKIE

MAW utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie su tutti i siti MAW.