Privacy Policy

MAW Men At Work S.p.A. ha adottato tutte le misure necessarie per il trattamento dei dati personali nel rispetto delle indicazioni contenute nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE/2016/679.

Titolare del trattamento dei dati è MAW Men At Work S.p.a.

MAW ha nominato in qualità di DPO (Data Protection Officer) EUCS S.R.L.S. Unipersonale.

I dati di contatto del titolare, del DPO e le finalità del trattamento per le quali sono raccolti i dati sono indicate nelle singole informative privacy:

INFORMATIVA PRIVACY CANDIDATI
ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del REG. UE/2016/679 Regolamento generale sulla protezione dei dati

Titolare del trattamento
Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345 e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO
MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno:
EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica
MAW, in qualità di titolare, tratterà i dati personali acquisiti per finalità di ricerca e selezione di personale nell’interesse di propri clienti o per la propria struttura organizzativa, comprendenti anche l’assolvimento degli obblighi di legge e contrattuali conseguenti. Inoltre, previa acquisizione del Suo esplicito consenso, i Suoi dati potranno essere trattati al fine di informarLa sulle opportunità di lavoro future o sull’eventuale possibilità di partecipare a progetti pubblici o privati di inserimento lavorativo e di riqualificazione professionale.
I dati sono raccolti presso l’interessato a mezzo di posta, telefax, e-mail, a mano presso le nostre sedi ovvero mediante registrazione del proprio CV nella nostra banca dati o rispondendo a specifici annunci visualizzati sul nostro sito www.maw.it e su siti web pubblici e privati dedicati (ad esempio: helplavoro, infojobs , etc).
Inoltre, i Suoi dati personali comuni, riguardanti le Sue esperienze professionali, potranno essere raccolti, previo il Suo consenso, anche presso precedenti Suoi datori di lavoro per finalità di referenze.

Le tipologie di dati trattati sono dati comuni e particolari categorie di dati, nello specifico appartenenza alle categorie protette.

Modalità del trattamento e incaricati
Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede, formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti anche da soggetti esterni che, in qualità di Responsabili del trattamento, collaborano con la nostra società e compiono trattamenti per conto di MAW. L’elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società o, in alternativa, richiedibile al DPO all’indirizzo indicato nella sezione DPO della presente informativa.
Le principali categorie di destinatari sono: amministratori di sistema, società di consulenza del lavoro, avvocati, consulenti amministrativi, società di formazione, docenti.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati anche a soggetti pubblici e privati che ci avranno conferito il mandato di svolgere, in loro favore, attività di ricerca e selezione di personale ovvero a enti pubblici o privati promotori di iniziative per favorire l’inserimento lavorativo e/o la riqualificazione professionale nonché potranno essere conosciuti da soggetti/organi/autorità preposti e/o competenti alle verifiche ed ai controlli in ordine alla regolarità degli adempimenti contabili, fiscali e agli altri obblighi di legge.

I Suoi dati personali non verranno, in nessun caso, diffusi.

Trasferimento all’estero dei dati
MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’Unione Europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di 36 mesi, decorrenti dalla risposta all’annuncio ovvero dall’invio del CV o dal suo ultimo aggiornamento qualora durante questo periodo non ci siano state modifiche e/o aggiornamenti da parte Sua o del personale MAW; trascorso detto periodo saranno cancellati dalle banche dati e l’eventuale supporto cartaceo sarà reso illeggibile mediante distruzione del suo formato.

Diritti dell’interessato
In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:
1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento; • categorie di dati personali; • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati; • possibile periodo di conservazione dei dati.
2. Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo
L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG. UE/2016/679.

INFORMATIVA PRIVACY AZIENDE
ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE/2016/679

Titolare del trattamento Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345
e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO
MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno:
EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica
MAW, in qualità di titolare, tratterà i dati personali acquisiti per finalità relative all’instaurazione e svolgimento del rapporto contrattuale con riferimento in particolare ai servizi di somministrazione lavoro, ricerca e selezione del personale, riqualificazione professionale e corsi di formazione. Inoltre, previa acquisizione del suo consenso, saranno trattati ai fini dello svolgimento di attività commerciali consistenti, nello specifico, in comunicazioni telefoniche da parte del nostro personale ovvero nell’invio, tramite newsletter, e-mail o telefax, di materiale informativo e promozionale, inerenti i nostri servizi e le nostre iniziative nonché nella realizzazione di ricerche di mercato, vendita diretta di servizi e comunicazioni commerciali.
I dati sono acquisiti dalla nostra società presso l’interessato e presso banche dati provate.
Le tipologie di dati trattati sono dati comuni.

Modalità del trattamento e incaricati
Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede, formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti anche da soggetti esterni che, in qualità di Responsabili del trattamento, collaborano con la nostra società e compiono trattamenti per conto di MAW. L’elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società o, in alternativa, richiedibile al DPO all’indirizzo indicato nella sezione DPO della presente informativa.
Le principali categorie di destinatari sono: amministratori di sistema, consulenti del lavoro, studi legali, società di recupero crediti, istituti bancari ed assicurativi, società di consulenza fiscale e bilancio, società fornitrici di assistenza informatica e società di certificazione di qualità. Inoltre, ai fini del perseguimento delle finalità sopra citate, i Suoi dati potranno essere conosciuti da soggetti/organi/autorità preposti e/o competenti alle verifiche ed ai controlli in ordine alla regolarità degli adempimenti contabili, fiscali e agli altri obblighi di legge.

I Suoi dati personali non verranno, in nessun caso, diffusi.

Trasferimento all’estero dei dati
MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’Unione Europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per la durata necessaria a conseguire la finalità del trattamento, in base alle previsioni di legge fino al termine massimo di 10 anni e comunque fino a revoca del consenso.

Diritti dell’interessato
In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:
1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento;
• categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati;
• possibile periodo di conservazione dei dati.
2. Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo
L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG UE/2016/679.

INFORMATIVA PRIVACY DIPENDENTE
ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE/2016/679

Titolare del trattamento
Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345
e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO
MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno:
EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica
MAW, in qualità di titolare tratterà i dati personali acquisiti e i dati personali, da Lei forniti, inerenti Suoi familiari, esclusivamente per le finalità connesse all’instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto di lavoro ed all’assolvimento dei conseguenti obblighi di legge, regolamentari e contrattuali.
MAW utilizza un sistema di rilevazione delle presenze dei dipendenti tramite geolocalizzazione. Più nello specifico, tale sistema funziona solo su consenso espresso del lavoratore somministrato. Quest’ultimo può procedere alla “timbratura virtuale” da una qualsiasi postazione (pc fisso, tablet, smartphone) accedendo al portale tramite il sito www.maw.it previa autenticazione con username e password e abilitando la funzionalità di geolocalizzazione. Le specifiche tecniche di tale sistema sono consultabili al seguente link. L’utilizzo di tale sistema per finalità di rilevazione delle presenze non è obbligatorio, posto che i dipendenti possono sempre scegliere di effettuare la timbratura manualmente.

Le tipologie di dati trattati sono dati comuni, di ubicazione e particolari categorie di dati, nello specifico appartenenza alle categorie protette.

Modalità del trattamento e incaricati
Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento degli obblighi di legge o contrattuali, i dati raccolti e trattati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità summenzionate, ai seguenti soggetti/categorie di soggetti:
- enti pubblici (Direzione provinciale del lavoro, INPS, INAIL ed altri enti previdenziali, Fondi o Casse di previdenza e assistenza);
- organizzazioni sindacali alle quali eventualmente aderisca o conferisca mandato; aziende di credito o società di assicurazione;
- professionisti o società di servizi che, per conto di MAW, collaborano all’amministrazione ed alla gestione aziendale, in particolare: consulenti del lavoro, studi legali, medico competente, società di recupero crediti, società di consulenza fiscale e bilancio, società di certificazione di qualità e società di assistenza informatica. L’elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale di MAW;
Inoltre, al fine di adempiere i suoi obblighi retribuitivi, MAW, tramite l’ausilio di strumenti elettronici, comunicherà i Suoi dati personali, compresi eventuali categorie particolari di dati personali e dati relativi all’ubicazione, alle aziende presso cui Lei sarà impiegato in somministrazione; tali dati potranno conseguentemente essere accessibili ai rispettivi ai dipendenti, collaboratori, partner, fornitori e consulenti, nonché eventuali società del gruppo.

Trasferimento all’estero dei dati
MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’unione europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per un periodo pari a quello previsto dalle disposizioni di legge in vigore nel nostro ordinamento. I dati relativi all’ubicazione saranno distrutti non appena terminata la verifica da parte dell’azienda cliente di MAW in ordine alle prestazioni lavorative del dipendente, per la quale tali dati sono necessari. Tali dati non saranno comunque conservati per un periodo superiore ai 90 giorni.

Diritti dell’interessato
In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:
1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento;
• categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati;
• possibile periodo di conservazione dei dati.
2. Diritto di rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo
L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG. UE/2016/679.

INFORMATIVA PRIVACY OUTPLACEMENT
ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE/2016/679

Titolare del trattamento
Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345
e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO
MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno:
EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica
MAW, in qualità di titolare, tratterà i dati personali acquisiti per finalità di accompagnamento in uscita dal lavoro e conseguente riqualificazione e eventuale ricollocamento professionale nell’interesse di propri clienti, comprendenti anche l’assolvimento degli obblighi di legge e contrattuali conseguenti. A tali fini, previa acquisizione del Suo esplicito consenso, i Suoi dati potranno essere trattati al fine di informarLa sulle opportunità di lavoro o sull’eventuale possibilità di partecipare, gratuitamente, a progetti pubblici o privati di inserimento lavorativo e di riqualificazione professionale.
Inoltre, previa acquisizione del suo consenso, i Suoi dati saranno trattati per informarLa, tramite comunicazioni telefoniche da parte del nostro personale o mediante l’invio di e-mail o sms, relativamente ad offerte di lavoro ovvero ad iniziative, gratuite, finalizzate all’inserimento lavorativo e/o alla riqualificazione professionale.
I dati sono raccolti presso l’interessato a mezzo di posta, telefax, e-mail, a mano presso le nostre sedi ovvero mediante registrazione del proprio CV nella nostra banca dati, o in base ad un accordo con l’azienda di provenienza.
Inoltre, eccezionalmente, Suoi dati personali comuni, riguardanti le Sue esperienze professionali, potranno essere raccolti, previo il Suo consenso, anche presso precedenti Suoi datori di lavoro, da Lei indicati in sede di colloquio.

Le tipologie di dati trattati sono dati comuni e particolari categorie di dati, nello specifico appartenenza alle categorie protette.

Modalità del trattamento e incaricati
Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti anche da soggetti esterni che, in qualità di Responsabili del trattamento, collaborano con la nostra società e compiono trattamenti per conto di MAW. L’elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società o, in alternativa, richiedibile al DPO all’indirizzo indicato nella sezione DPO della presente informativa.
Le principali categorie di destinatari sono: amministratori di sistema, società di consulenza del lavoro, avvocati, consulenti amministrativi, società di formazione, docenti.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati anche a soggetti pubblici e privati che ci avranno conferito il mandato di svolgere, in loro favore, attività di ricerca e selezione di personale ovvero a enti pubblici o privati promotori di iniziative per favorire l’inserimento lavorativo e/o la riqualificazione professionale nonché potranno essere conosciuti da soggetti/organi/autorità preposti e/o competenti alle verifiche ed ai controlli in ordine alla regolarità degli adempimenti contabili, fiscali e agli altri obblighi di legge.

I Suoi dati personali non verranno, in nessun caso, diffusi.

Trasferimento all’estero dei dati
MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’unione europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di 36 mesi, decorrenti dalla risposta all’annuncio ovvero dall’invio del CV o dal suo ultimo aggiornamento qualora durante questo periodo non ci siano state modifiche e/o aggiornamenti da parte Sua o del personale MAW; trascorso detto periodo saranno cancellati dalle banche dati e l’eventuale supporto cartaceo sarà reso illeggibile mediante distruzione del suo formato.

Diritti dell’interessato
In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:
1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento;
• categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati;
• possibile periodo di conservazione dei dati.
2. Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo
L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG. UE/2016/679.

INFORMATIVA PRIVACY CORSISTI
ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE/2016/679

Titolare del trattamento
Titolare dei trattamento è MAW Men At Work Agenzia per il Lavoro S.p.a. (MAW)
Sede legale: via Corfù 50, 25124 Brescia.
P.Iva: 03472640170
Telefono: 0302828345
e-mail: menatwork@maw.it
Pec: amministrazione@pec.maw.it

DPO
MAW ha nominato un Data Protection Officer esterno.
Ragione sociale: EUCS S.r.l.s. Unipersonale
P.Iva: 04709650289
Telefono: 049-8764539
e- mail: info@eucs.it
Pec: info@pec.eucs.i

Finalità del trattamento e base giuridica
MAW, in qualità di titolare, tratterà i dati personali acquisiti per le finalità connesse alla progettazione, gestione ed erogazione di corsi formativi, alla realizzazione di interventi di orientamento lavorativo, alle attività amministrative e contabili necessarie alla rendicontazione delle spese ammissibili nell’ambito di dispositivi pubblici e privati di finanziamento, all’assolvimento degli obblighi di legge e di contratto ed all’esecuzione dello stesso nonché agli adempimenti conseguenti e strumentali anche presso competenti enti pubblici e privati. Il trattamento potrà essere effettuato, previo consenso, anche per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l’utilizzo delle Sue coordinate di posta elettronica.
Inoltre i dati, previo consenso, possono essere trattati anche per finalità di ricerca e selezione del personale e per informarla su offerte di lavoro future.
I dati sono raccolti presso l’interessato a mezzo di posta, telefax, e-mail, a mano presso le nostre sedi ovvero mediante registrazione del proprio CV nella nostra banca dati o rispondendo a specifici annunci visualizzati sul nostro sito www.maw.it e su siti web pubblici e privati dedicati (ad esempio: helplavoro, infojobs , etc).
Inoltre, i Suoi dati personali comuni, riguardanti le Sue esperienze professionali, potranno essere raccolti, previo il Suo consenso, anche presso precedenti Suoi datori di lavoro per finalità di referenze.

Le tipologie di dati trattati sono dati comuni.

Modalità del trattamento e incaricati
Il trattamento dei dati viene effettuato manualmente o con l’ausilio di strumentazione elettronica da parte di dipendenti MAW della filiale territorialmente competente e della sede formalmente incaricati e adeguatamente formati.

Destinatari e categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere conosciuti anche da soggetti esterni che, in qualità di Responsabili del trattamento, collaborano con la nostra società e compiono trattamenti per conto di MAW. L’elenco completo e aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede legale della società o, in alternativa, richiedibile al DPO all’indirizzo indicato nella sezione DPO della presente informativa.
Le principali categorie di destinatari sono: amministratori di sistema, società di consulenza del lavoro, avvocati, consulenti amministrativi, società di formazione, docenti.
I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati anche a soggetti pubblici e privati che ci avranno conferito il mandato di svolgere, in loro favore, attività di ricerca e selezione di personale ovvero a enti pubblici o privati promotori di iniziative per favorire l’inserimento lavorativo e/o la riqualificazione professionale nonché potranno essere conosciuti da soggetti/organi/autorità preposti e/o competenti alle verifiche ed ai controlli in ordine alla regolarità degli adempimenti contabili, fiscali e agli altri obblighi di legge.

I Suoi dati personali non verranno, in nessun caso, diffusi.

Trasferimento all’estero dei dati
MAW si avvale dell’utilizzo di un server con base nell’unione europea, nello specifico in Germania.

Periodo di conservazione
I Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di 36 mesi, decorrenti dalla risposta all’annuncio ovvero dall’invio del CV o dal suo ultimo aggiornamento qualora durante questo periodo non ci siano state modifiche e/o aggiornamenti da parte Sua o del personale MAW; trascorso detto periodo saranno cancellati dalle banche dati e l’eventuale supporto cartaceo sarà reso illeggibile mediante distruzione del suo formato.

Diritti dell’interessato
In qualità di “interessato” ha diritto di ottenere:
1. Diritto di accesso: l’interessato può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma concisa, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile con un linguaggio semplice e chiaro; può inoltre chiedere l'indicazione:
• delle finalità del trattamento;
• categorie di dati personali;
• i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati;
• possibile periodo di conservazione dei dati.
2. Diritto di Rettifica: L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
3. Diritto di cancellazione: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
4. Diritto di limitazione del trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento qualora contesti l’esattezza dei dati personali, il trattamento è illecito e l’interessato si opponga alla cancellazione dei dati personali e qualora, benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; quando, inoltre, l’interessato ha esercitato il diritto di opposizione e sia in corso una verifica relativamente alla prevalenza degli interessi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
5. Diritto di opposizione: L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Reclamo
L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo all’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del REG. UE/2016/679.

L’elenco dei responsabili del trattamento dei dati è richiedibile a MAW e/o al DPO. I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire la finalità del trattamento come specificato nelle singole informative.

L’interessato può chiedere a MAW l’accesso ai dati personali, la rettifica, la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano, scrivendo all’indirizzo e-mail: privacy@maw.it. Per esercitare il diritto alla cancellazione dei dati personali l’interessato può scrivere a privacy@maw.it. L’interessato, qualora ne ravvisi la necessità, può proporre reclamo a un’autorità di controllo in base a quanto previsto dall’art 13 comma 2, lett. d) del Regolamento Europeo UE/2016/679.

USO DEI COOKIE MAW utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie su tutti i siti MAW. Maggiori informazioni Ho capito